A 550х1100х480 с декором для красноухой черепахи

A 550х1100х480 с декором для красноухой черепахи

Акватеррариумы предназначены для содержания земноводных, рептилий, амфибий и водных растений.  Эта модель может  использоваться также для содержания сухопутных черепах.

При необходимости мы установим в таком боксе остров для баскинга, необходимое осветительное и/ или обогревательное оборудование, а также создадим подходящий для вашего любимца декор.  Параметры высоты, ширины и глубины акватеррариума зависят от вида животного и ваших пожеланий.

Аквариум 320х500х320

Аквариум 320х500х320

Безопасность террариума обеспечивается усилением дна и стенок ребрами жесткости и стяжками, а более высокая задняя стенка обезопасит вас от побега животного.

Мы можем также изготовить для вас террариум в виде классического аквариума (объемом до 250 л), оснастив его всем необходимым  для вашего любимца (полкой-островом для баскинга, входами под оборудование (внешний канистровый фильтр и обогреватель водной части), лампами и т.д.). Такой аквариум, конечно же, может быть использован и для содержания рыб, ракообразных, моллюсков и прочей аквариумной живности.

Галерея террариумов А-серии