Предназначен для содержания ювенилов пауков любых видов, улиток, скорпионов, жуков, сколопендр, кивсяков, тысяченожек и других некрупных беспозвоночных.

М 130x130x150 с декором

Террариум  удобен для обслуживания, позволяет содержать питомца в достаточном для него комфорте и наблюдать за его развитием. Соотношение высоты-ширины-глубины такого террариума зависит от вида животного и пожеланий заказчика. Минимальные размеры — высота и ширина от 130 мм; глубина от 150  мм.

Изготовлен террариум из силикатного стекла М1 (4 мм). Оборудован системой приточно-вытяжной вентиляции, состоящей из стальной тканой нержавеющей сетки (размер ячейки от 0,5 мм). Фронтальная решетка располагается на передней стенке, верхняя – в верхней части задней стенки. При достаточной глубине террариума (от 170  мм) задняя вентиляция может быть расположена в плоскости верхней крышки.

М 300х400х200

Террариум оснащен верхней крышкой, изготовленной из двойного стекла 4 мм. Крышка держится под собственным весом, поэтому необходимости в оснащении  террариума такого вида запорным устройством нет.

При необходимости мы оснастим такой террариум водоемом. По желанию заказчика также может быть изготовлен декор из натурального обработанного сырья (кора, ветки, сухая трава, камни и т.д.)

Террариум комплектуется войлочными ножками, которые увеличивают его общую высоту на 5 мм.

Галерея террариумов М-серии