L-серия

L-серия

Такой террариум подойдет для содержания грызунов, ящериц, черепах, кормовых насекомых и т.д. Соотношение высоты-ширины-глубины террариума зависят от вида животного и пожеланий заказчика.

Конструкция террариума позволяет установку декоров. При необходимости мы обеспечим возможность прокладки кабелей для установки осветительных и обогревательных приборов, поилок и прочего необходимого оборудования. Удобный доступ внутрь террариума обеспечит легкую уборку, кормление и прочие необходимые манипуляции.

Изготовляется из силикатного стекла М1 (4 — 5 мм). Толщина стекла зависит в первую очередь от размеров террариума. Учитываются также вид и привычки животного, которое будет в нем обитать.

L-серия. Крышка

L-серия. Крышка

Террариум оснащён съемной стеклянной крышкой с сетчатыми вставками для вентиляции. Используется стальная сетка (нержавейка) с размером ячейки 0.5-1.6 мм по выбору заказчика. Крышка держится под собственным весом, поэтому необходимости в оснащении  террариума такого вида запорным устройством нет. Возможна также установка сдвижной крышки на полозьях.

Для удобства пользования на крышке устанавливаются ручки. Мы можем подобрать их сами либо установить те, что выберет заказчик. Передняя стенка террариума декорируется бамбуковой планкой. В случае необходимости (для водных черепах и других подобных животных) террариум может быть оснащен водоемом и островом для отдыха.

L-серия 1024×560. Все детали

Галерея террариумов L-серии