Leptopelis vermiculatus

Leptopelis vermiculatus

Некоторые террариумные животные много времени проводят в воде или даже преимущественно живут в ней. Для успешного содержания таких животных в городских квартирах очень важно максимально воссоздать в акватеррариуме условия их природной экосистемы. Так, например, террариум для красноухой черепахи обязательно должен быть оборудован островом для баскинга, а многим амфибиям нужны мелкие лужи для нормального развития икринок.

Однако при декорировании акватеррариума нужно учитывать  не только потребности конкретного вида животного, но и относительную «агрессивность» водной среды к материалам, из которых будет изготовлен декор.

Наша Мастерская создает декоры для акватеррариумов, которые успешно выдерживают нагрузки водной среды. При этом материалы, которые используются для их изготовления, абсолютно нетоксичны для животных. Натуральные элементы, которые используются в декорах (коряги, ветки, субстраты) проходят обязательную предварительную обработку.

По вашему желанию мы можем также сделать декор для палюдариума, в котором животные будут обитать рядом с болотными или тропическими растениями.

Заказ на декорирование террариума принимается одновременно с заказом на изготовление террариума. Декорирование террариумов, изготовленных не в нашей Мастерской, принимается при условии предоставления террариума на время работ по декорированию. Доставка террариума в Мастерскую в этом случае производится заказчиком или же, по индивидуальной договренности, — нашей Мастерской.

Галерея водных декоров