Декор для Chromatopelma cyaneopubescens

Декор для Chromatopelma cyaneopubescens

При выборе варианта декорирования террариума мы обязательно учитываем среду естественного обитания животного.

Так, например, многие ящерицы, змеи, членистоногие, биотоп которых характеризуется низким уровнем осадков и высоким уровнем солнечной активности, нуждаются в пустынном или полупустынном декоре.

Такой тип декора может состоять из задника, имитирующего скальную поверхность, содержать систему гротов и пещерок, которые животное будет использовать как укрытия. Сухие корни, трава, ветки дополнят иллюзию природного уголка в обычной городской квартире, в котором ваше животное будет чувствовать себя комфортно и безопасно.

В качестве субстрата может быть использован песок, глина, галька, щебень или их смеси в различных пропорциях. При необходимости декор также комплектуется кормушкой/поилкой.

Все материалы, используемые в декорировании, безвредны для животных. Природное сырье проходит обязательную обработку и обеззараживание.

Заказ на декорирование террариума принимается одновременно с заказом на изготовление террариума. Декорирование террариумов, изготовленных не в нашей Мастерской, принимается при условии предоставления террариума на время работ по декорированию. Доставка террариума в Мастерскую в этом случае производится заказчиком или же, по индивидуальной договренности, — нашей Мастерской.

 

Галерея декоров