300х300 декор для наземного паука

ЕА 975х840х200 декор для фельзум

ЕА 975х840х200 декор для фельзум

Наша Мастерская предлагает самые разнообразные варианты декорирования террариумов. Это может быть как имитация естественной среды обитания животного или насекомого (леса, степи, пустыни, гор, болота или берега водоема), так и декор в выбранном вами стиле. Но какой бы вариант декора вы не выбрали, в нем обязательно будут учтены все потребности вашего питомца.

В декоре террариумов используются исключительно натуральное нетоксичное сырье (ветки, корни, кора деревьев, камни, песок, живые и/или сухие растения) и химически безопасные материалы. Всё сырье проходит обязательную предварительную обработку и обеззараживание.

165х32 декоры для древесных пауков

Каждый декор изготовлен вручную из природных материалов, и потому  уникален. По желанию заказчика для нескольких террариумов может быть изготовлена серия декоров, выполненных в одном стиле и дополняющих друг друга.

В любом из наших террариумов на основе декора может быть создан палюдариум или флорариум. Мы поможем также с подбором наиболее подходящих для террариума видов живых растений.

Cryptanthus acaulis

Cryptanthus acaulis

Заказ на декорирование террариума принимается одновременно с заказом на изготовление террариума. Декорирование террариумов, изготовленных не в нашей Мастерской, принимается при условии предоставления террариума на время работ по декорированию. Доставка террариума в Мастерскую в этом случае производится заказчиком или же, по индивидуальной договренности, — нашей Мастерской.

Галерея декоров